无法接通 发表于 2022-1-15 09:30:06

年前的水费已交,为何2022年元月14号又有欠费,请问是什么原因?【平昌泓源水务已...

想问下泓源水务,居民用水2021年12月水费己清,为何2022年元月14号又有欠费,新年才半月又有几十元的水费,请问是什么原因?

原标题:想问下泓源水务,2021年12月水费己清,为何2022年元月14号又有欠费,请问是什么原因?

平昌泓源水务 发表于 2022-1-16 16:36:15

尊敬的网友无法接通:
         你好!城区机械水表用户系先用水,后缴水费。你2021年12月缴费是缴的11月用水水费,2022年1月缴费是缴的2021年12月用水水费,感谢你对平昌供水的支持!

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                                                                      2022年1月16日

雨露冰雪 发表于 2022-1-15 10:57:02

这是怎么回事 还没有发现过

无法接通 发表于 2022-1-15 13:08:05

昨晚才发觉,元月才过半咋又有欠费。

無處可逃 发表于 2022-1-15 14:47:56

鸿源水务我是真的不想吐槽 。我交了水费,手机上看还有余额,天天在我门口贴我欠水费的单子!!!

结哥 发表于 2022-1-15 17:29:38

打电话去询问他们

过火 发表于 2022-1-16 09:11:21

这种情况你只有打他们所长的电话

院长快放我出去 发表于 2022-1-16 09:11:30

电话

风一样! 发表于 2022-1-16 10:08:03

具体的就打电话去问一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 年前的水费已交,为何2022年元月14号又有欠费,请问是什么原因?【平昌泓源水务已...