紫曦 发表于 2021-12-28 17:07:19

招人!金宝新区招人!离家近!待遇好!

寻人启示!寻人启示!
多又好超市(中央城邦店)因年关将近,需大量储备人才,现招以下岗位:
营业员5名
蔬果打理员5名
以上岗位,一旦录用,待遇从优,福利多多!
https://pic2.pcljl.com/pic/20211228/1640682388424698_385.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMyLnBjbGpsLmNvbS9waWMvMjAxOTAzMjkvcWlfbml1XzE1NTM4MjM5OTE3MjJfMTgzXzQ2NV83ODkucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://pic2.pcljl.com/pic/20211228/1640682397344811_568.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMyLnBjbGpsLmNvbS9waWMvMjAxOTAzMjkvcWlfbml1XzE1NTM4MjM5OTE3MjJfMTgzXzQ2NV83ODkucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

万年青 发表于 2021-12-28 18:17:59

在里面上班,一个月休息几天,工资多少钱一个月,

我是一坨翔 发表于 2021-12-29 00:21:39

直接说多少钱一个月!

紫曦 发表于 2021-12-29 21:51:52

我是一坨翔 发表于 2021-12-29 00:21
直接说多少钱一个月!

2000-2500

紫曦 发表于 2021-12-29 22:11:42

万年青 发表于 2021-12-28 18:17
在里面上班,一个月休息几天,工资多少钱一个月,

工作时间采取上半天休半天制,就没有休息了。

杜某某 发表于 2021-12-30 18:26:01

这是只要女的蛮

柳阳 发表于 2021-12-30 20:48:51

怎么联系啊,我让我老婆去

紫曦 发表于 2022-1-1 09:14:07

柳阳 发表于 2021-12-30 20:48
怎么联系啊,我让我老婆去

谢经理:13547331682

238673 发表于 2022-1-3 21:48:37

这个真不容易,,
页: [1]
查看完整版本: 招人!金宝新区招人!离家近!待遇好!